Der Verein

Die Zusammensetzung unseres Vereins ist genauso vielfältig wie die Arbeitsbereiche. Am wichtigsten ist natürlich die Koordination mit Ghana. Damit alle Arbeiten möglichst reibungslos verlaufen, halten wir ständig Rücksprache mit unserem Partnerverein vor Ort, der Northern Educational Alliance. Daneben fallen noch weitere wichtige Aufgaben an, wie z.B. die Planung der weiteren Vorhaben oder die Betreuung der Homepage.

Darüber hinaus veranstalten wir auch immer wieder Aktionen, um Werbung für den Verein zu machen und Spenden zu sammeln.
Wie man sieht, gibt es viel Arbeit und um diese zu koordinieren treffen wir uns regelmäßig zu unseren Sitzungen in Cham. Wer uns dabei unterstützen will, ist jederzeit willkommen. Ein Betrittsformular finden Sie weiter unten auf dieser Seite.